Там хорошо, где нас нет!

На главную страницу      Правила сайта      Регистрация и Вход      Профиль      Пользователи      Контакты     Карта

ОГЛАВЛЕНИЕ

Сказочное место

Место под солнцем

Место встречи изменить нельзя!

Взгляд на это безобразие снаружи

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать

Не место красит человека, а человек - место!

Доходное место

Свято место пусто не бывает!

Интимное место

Пустое место, Богом забытое место

И все-таки там кто-то есть! Чего он пьет, чего он ест?

Не нахожу себе места!

Укромное место

Люди - мы не местные

Место для курения

Частные объявления

Друг семьи *о высоком

    Как это работает? Подведите курсор к метке и "кликните" на нее левой кнопкой "мыши". Вы получите изображение, снятое приблизительно в точке расположения метки. Карту можно переместить, уменьшить или увеличить, возможно, это позволит увидеть те метки, которые не поместились в видимое пространство, отображаемое в окне, или разделить "слившиеся" метки.


    Чтобы скрасить ваше существование на моем сайте чем-нибудь приятным, я решил тут размещать сообразно, правда, моим вкусам песенки, способствующие поднятию настроения и улучшению пищеварения.

Исполнитель:

Sandro

Название:

La vida sigue igual

Комментировать

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваше сообщение

    Комментарии предмодерируются и опубликовываются по возможности.
    При заполнении формы в поле "Subject" укажите название места - ...

Друг семьи *о высоком

    Избалованный городской житель, регулярно пользующийся унитазом, даже не подозревает о том, какое это благо, при необходимости, водрузиться на нем сверху, как на троне, и глубоко задуматься… о насущных делах или о возвышенном, или, если есть время…, полистать книжку с картинками…, или обнять его, как дорогого друга, обеими руками и излить ему все, что накопилось горького и обидного после вчерашнего (банкета по случаю…), отчего сегодня как-то особенно нехорошо на сердце и ВЕРМУТорно на душе. Пальцем, бывает, надавишь на серебристую кнопочку сверху сливного бачка, закроешь глаза и стоишь, словно на краю Ниагарского водопада, слушаешь шум низвергающихся вниз мощных потоков воды… Красота!     Деревенские жители, да и иже с ними дачники (в большинстве своем) этих удовольствий лишены. Выхода у них четыре. Первый - ведро, содержимое которого надо закапывать. Второй - деревянный нужник над ямой, в котором обыкновенно полно соглядатаев - насекомых разных форм и размеров с крыльями и без оных, бесстыдно глазеющих отовсюду и мешающих сосредоточиться на самом главном. Третий - лес или чистое поле. Там все хорошо: и просторно, и зелено вокруг, и свежий воздух, гонимый слабым ветерком, обеспечивает хорошую вентиляцию, но комары, распространенные повсеместно, больно кусают за филейные части, пользуясь их абсолютной незащищенностью, доступностью и открытостью для внешнего мира. Четвертый - отправиться к Ниагарскому водопаду.
    Год, пользуясь описанными выше тремя из четырех доступных нам способов уединения для размышлений, как раздельно, так и в комбинации (например, днем - деревянный туалет с ямой, а ночью - ведро), поскольку ни один из них не позволял задуматься глубоко и надолго, то мы не придумали ничего более подходящего, чем банально обзавестись в домике городским фаянсовым унитазом. Жена, как только увидела его в магазине, такого красивого, всего сверкающего, ослепительно белого, влюбилась с первого взгляда и сказала, что она только его хочет и, заполучив, с ним больше никогда не расстанется, что бы я там ни делал или не делал.
     Поэтому пришлось отгородить для него часть в пристройке, выкопать выгребную яму без дна, соединить посредством канализационной трубы дом с выгребной ямой (о чем я писал в предыдущем посте), поставить унитаз и, в свою очередь, его соединить с канализационной трубой. Несколько дней потом развлекались таким образом: жена сливала ведро воды в унитаз, а я, стоя над выгребной ямой, в десяти метрах от дома слушал журчание стекающей туда воды. Потом мы менялись. Я шел выливать ведро, а жена слушала…

  1 2

 Комментарии    ››

Хороший товар в рекламе не нуждается!
Реклама - двигатель торговли!